Cerca

Contatore Visite

018295
Oggi
Ieri
Questa settimana
Settimana scorsa
Questo mese
Mese scorso
Tutti i giorni
63
49
187
17526
1818
2540
18295

Tuo IP: 54.224.89.34
23-10-2018 21:49

Istantanea Bio

FARINA DI MAIS ISTANTANEA BIO
Ottenuta dalla macinatura di mais giallo biologico accuratamente selezionato per garantire un prodotto gluten-free pronto in pochi minuti. Si abbina in maniera sorprendente a spiedi, brasati o spezzatini di carne rossa, ma anche fritta è un contorno molto gustoso e duttile.

Istantanea Bio sottovuoto da 500 g Confezione di farina di mais Istantanea
Bio sottovuoto da 500 g
ISTRUZIONI PER LA PREPARAZIONE DELLA POLENTA
Dosi per 4/5 persone
INGREDIENTI:
acqua lt.1 abbondante, farina di mais gr.400, sale grosso 2 cucchiaini.
• Portare ad ebollizione l’acqua aggiungendo 2 cucchiaini di sale grosso.
• Versare la farina a pioggia e mescolarla con una frusta per evitare la formazione di grumi.
• Rimestare per amalgamare la farina all’acqua, quindi coprire con un coperchio per evitare la dispersione del vapore acqueo.
• Lasciar cuocere la polenta in questo modo per circa 8/10 minuti, a seconda della consistenza desiderata.

Copyright © 2018 - labresciana - P.IVA : 02258170980 - molino.bresciano@libero.it
Vicolo Molino n° 10 - 25020 Azzano Mella (BS) - Italia - Tel. 0309747310 - Fax 0309748612

created by Video & PC - info@videoepc.it