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20-08-2018 03:42

Istantanea sottovuoto

FARINA DI MAIS ISTANTANEA
Farina derivata da mais giallo (granturco o mais) e dalla granulometria sottile che permette una cottura ottimale in pochi minuti pur conservando i suoi sapori naturali.

Istantanea sottovuoto da 500 g Confezione sottovuoto
da 500 g
ISTRUZIONI PER LA PREPARAZIONE DELLA POLENTA
Dosi per 4/5 persone
INGREDIENTI:
acqua lt.1 abbondante, farina di mais gr.400, sale grosso 2 cucchiaini.
• Portare ad ebollizione l’acqua aggiungendo 2 cucchiaini di sale grosso.
• Versare la farina a pioggia e mescolarla con una frusta per evitare la formazione di grumi.
• Rimestare per amalgamare la farina all’acqua, quindi coprire con un coperchio per evitare la dispersione del vapore acqueo.
• Lasciar cuocere la polenta in questo modo per circa 8/10 minuti, a seconda della consistenza desiderata.

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