Cerca

Contatore Visite

012843
Oggi
Ieri
Questa settimana
Settimana scorsa
Questo mese
Mese scorso
Tutti i giorni
14
74
88
12405
1197
1665
12843

Tuo IP: 54.92.182.0
20-08-2018 03:42

MOLINO BRESCIANO
un secolo di farine e di tradizione
_______

La lavorazione del mais al MOLINO BRESCIANO è un’attività che vanta più di un secolo di tradizione. Da circa tre generazioni, la famiglia Coffinardi è presente nel settore molitorio distinguendosi, grazie alla serietà ed al rigore con cui ha da sempre svolto il proprio lavoro, per l’alta qualità dei prodotti realizzati.

Chi sceglie “LA BRESCIANA” si orientaverso un prodotto ottenuto da mais selezionato e lavorato seguendo criteri che rispettano la tradizione pur seguendo le più moderne tecnologie, garantendo in tal modo condizioni di freschezza ottimali. La serietà, la professionalità e la passione profusa nell’attività trovano conferma in una clientela sempre più estesa e attenta.

Attenta analisi...
Il cortile inte...
Il laboratorio ...
Il magazzino a ...
Il vicolo del m...
I magazzini la ...
I silos di stoc...
L'ingresso del ...
La fossa di ric...
La linea di con...
Le farine vengo...
Le farine vengo...
Scorcio del cor...
Uno scorcio del...
 
 
Powered by Phoca Gallery

Copyright © 2018 - labresciana - P.IVA : 02258170980 - molino.bresciano@libero.it
Vicolo Molino n° 10 - 25020 Azzano Mella (BS) - Italia - Tel. 0309747310 - Fax 0309748612

created by Video & PC - info@videoepc.it