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17-07-2018 07:27

Bramata Bianca

FARINA DI MAIS BRAMATA BIANCA
Farina derivata da mais bianco a grana grossa, per una polenta delicata.
Oltre alla classica ricetta con funghi, salsiccia o formaggio, la polenta bianca si può facilmente abbinare anche a frutti di mare, crostacei e condimenti a base di pesce.

Bramata Bianca 1 da kg Confezione di farina
di mais BRAMATA BIANCA da 1 Kg
Bramata Bianca senza glutine da 5 Kg Confezione di farina
di mais BRAMATA BIANCA da 5Kg
ISTRUZIONI PER LA PREPARAZIONE DELLA POLENTA
Dosi per 4/5 persone
INGREDIENTI:
acqua lt.2, farina di mais gr.400, sale grosso 1 cucchiaio.
• Portare ad ebollizione l’acqua precedentemente salata.
• Versare la farina a pioggia per evitare la formazione di grumi.
• Rimestare per amalgamare la farina all’acqua, quindi coprire con un coperchio per evitare la dispersione del vapore acqueo.
• Lasciar cuocere la polenta in questo modo per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. La cottura in presenza di vapore acqueo consente la preparazione di una polenta morbida ed uniforme.
• A cottura ultimata versare la polenta in una terrina precedentemente bagnata; lasciarla riposare per 2/3 minuti e porla su un tagliere di legno.

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